Um dein Hosting-Account zu kündigen, logge dich bitte in dein chrikmedia Kundencenter ein. Wähle aus dem Navigations-Menü „Servercenter“ > „Servercenter“ aus. Klicke anschließend bei dem zu kündigenden Produkt auf den Button „Einstellungen“ und dann auf „x kündigen“.

Alternativ kannst du uns auch einen unterschriebenen Kündigungsbrief per Post oder als E-Mail (Scan/Foto) senden.