Diese Fehlermeldung erscheint, wenn beim Aufrufen einer Webseite zu viele Weiterleitungen (Redirects) durchgeführt werden.

Eine solche Weiterleitung kann entweder eine Einstellung im Control Panel, in der .htaccess Datei oder in den CMS Einstellungen sein.

Der häufigste Fall ist der, dass man beispielsweise im Plesk Control Panel in den Hosting-Einstellungen der Domain eingestellt hat, dass www.meinedomain.eu bevorzugt werden soll, doch im WordPress hat man ausgewählt, dass die Domain ohne www. bevorzugt werden soll. Dadurch wird immer zwischen www.meinedomain.eu und meinedomain.eu hin und her weitergeleitet, bis dein Browser dieses ewige weiterleiten mit der Fehlermeldung ablehnt.

Um es zu lösen, muss eine der beiden Einstellungen geändert werden, wobei der Weg über das Control Panel meist der einfachere ist.