Beim Transfer handelt es sich nur um den Wechsel des Registrars deines Domainnamens. Bei einem Transfer werden nicht automatisch deine Webseite und/oder deine E-Mails auf unsere Server übertragen.

Für einen Domaintranfer benötigst du einen AuthCode (Transfercode). Dies ist ein Sicherheitscode für den Transfer, welchen du bei deinem aktuellen Registrar anfordern solltest. Der AuthCode wird zwingend für den Transfer benötigt.

Du bist ein Neukunde?

Die Transferbestellung kannst du direkt auf unserer Webseite unter Domains auslösen. Gib dazu deinen Domainnamen in das Suchfeld ein, klicke auf Transferieren und erfasse deine Kundendaten. Du erhältst dann alle weiteren Infos und die Eingabe-Aufforderung des AuthCodes mit seperater E-Mail übersendet. Nach Hinterlegung des AuthCodes initiieren wir den Transferprozess, der je nach Domain-Endung bis zu 5 Tage dauern kann. Nach Abschluss des Domaintransfers informieren wir dich nochmals.

Du bist bereits ein Kunde von chrikmedia?

Dann kannst du den Domaintransfer über dein chrikmedia Kundencenter auslösen. Logge dich dazu bitte in dein Kundencenter ein, gehe auf die Rubrik Domains und wähle Domain zu uns transferieren aus. Erfasse im Suchfeld den zu transferierenden Domainnamen und klicke anschliessend auf „Transfer“. Jetzt kannst du den Transfer für die Domain einleiten und erhältst dann alle weiteren Infos und die Eingabe-Aufforderung des AuthCodes mit seperater E-Mail übersendet.

Jetzt Domain transferieren!